En bref
La carte Google Maps est chargée après votre choix. Les informations de stockage sont précisées ci-dessous.
Ce que ce site enregistre
| Nom | À quoi il sert | Durée |
|---|---|---|
oko-consent | Mémorise votre choix concernant la carte sur la page d’accueil. | Jusqu’à effacement des données du site. |
Contenus tiers
La carte Google Maps est chargée après votre accord.
La page d’accueil peut afficher une carte Google Maps (service fourni par Google). Elle reste bloquée — derrière un bouton « Afficher la carte » — tant que vous n’avez pas donné votre accord ; sans accord, aucun contenu Google n’est chargé.
Gérer vos choix
Pour effacer le choix de la carte, supprimez les données du site dans votre navigateur.
Vous pouvez aussi effacer ces préférences à tout moment en supprimant les données de ce site dans les réglages de votre navigateur.
Conformité : art. 82 de la loi Informatique et Libertés (CNIL).